Con il progetto Erasmus+ un’esperienza da “grandi” per sei studenti del Lodigiano
Per 35 giorni, fino al prossimo 20 agosto, stanno sperimentando il mondo del lavoro a Porto, in Portogallo
Per 35 giorni, fino al prossimo 20 agosto, stanno sperimentando il mondo del lavoro a Porto, in Portogallo
Il giovane lodigiano, che ha studiato cucina a Villa Igea, è arrivato 23esimo su oltre 700 concorrenti provenienti da cinquanta Paesi diversi
Terminati i festeggiamenti per il patrono è già stato caricato sul camion per il viaggio verso la provincia di Torino
In tanti hanno preso parte alla laboriosa preparazione iniziata a mezzanotte con l’accensione del fuoco sotto il pentolone, presenti oltre al primo citytadino il colonnello dei carabinieri Alberto Cicognani, il presidente della Pro loco Ettore Cattani, Gianpaolo Pedrazzini e Ivo Rota della banca Bcc Lodi e l’Unitre con il direttore Stefano Taravella
Docente di cucina all’istituto Einaudi, guiderà una pattuglia di venti volontari che durante la notte preparerà il piatto tipico della festa patronale
Oggi la presentazione dell’evento patrocinato dalla Pro Loco, il pentolone sarà ancora ospitato nel cortile della Croce rossa mentre la distribuzione in Broletto avrà inizio alle 11
Gli studenti lodigiani hanno cucinato per i Laus open games
L’iniziativa dei ragazzi e delle ragazze della scuola Einaudi
Un pranzo delle feste organizzato per i più bisognosi
I 40 posti nei due dormitori sono tutti occupati
Gli studenti della scuola di San Bernardo hanno realizzato dolcetti per gli operatori della Croce rossa e del Pronto soccorso e messo in piedi una biblioteca innovativa. Il mondo del lavoro ha bisogno di figure così