ABBADIA Un premio speciale per l’Antica Osteria del Cerreto

Il locale è ambasciatore dei sapori del Lodigiano 2023 ed è stato inserito nel volume curato dal Gambero Rosso

Per il secondo anno consecutivo, l’Antica Osteria del Cerreto di Stefano Scolari si è aggiudicata il titolo di ambasciatore dei sapori del Lodigiano.

Con una premiazione ufficiale che si è svolta mercoledì scorso presso l’auditorium Gaber al palazzo Pirelli di Milano, infatti, il titolare Stefano Scolari ha ritirato una targa di riconoscimento e un diploma, oltre a un premio in denaro, che attestano l’impegno, la cura e la qualità degli ingredienti che vengono portati in tavola ogni giorno e che esaltano i gusti tipici del nostro territorio. Dal risotto al pannerone di Carena e pere caramellate che va per la maggiore nel menù estivo, fino a portate di pesce d’acqua dolce e a una vasta selezione di cacciagione, il ristorante di Abbadia Cerreto ora ha un altro appuntamento in vista: «Il 6 ottobre “The best in Lombardy experience” aprirà le porte del locale di Abbadia per una cena in sinergia con i maggiori produttori di vini che verranno abbinati, per l’occasione, ai singoli piatti in tavola - anticipa Scolari -. Siamo molto contenti del premio - riferisce -: rappresenta uno stimolo per fare ancora meglio il nostro lavoro e portare sempre avanti la tradizione dei piatti lodigiani».

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