La pizzeria Kosmos di Cerro si conferma il “buen retiro” dei giocatori del Milan
Martedì sera il locale ha ospitato il centrocampista rossonero Ruben Loftus-Cheek
Martedì sera il locale ha ospitato il centrocampista rossonero Ruben Loftus-Cheek
Il giovane lodigiano, che ha studiato cucina a Villa Igea, è arrivato 23esimo su oltre 700 concorrenti provenienti da cinquanta Paesi diversi
Dopo una raccolta fondi ci sono a disposizione 56 buoni per una margherita e una bibita
“Premiati” Antonio Proietti Refrigeri e Stefano Scolari
Il marito fa ripartire l’attività in via XX Settembre, cambia l’insegna e il cibo sarà da asporto
«Premiati l’impegno e la dedizione dello chef Alessandro Proietti Refrigeri»
Non si esclude una pista dolosa, sono stati visti alcuni ragazzini in fuga
L’ufficialità è arrivata dalla prefettura di Lodi
A tre mesi dalla tragedia che ha scosso l’Italia l’indagine resta aperta
Vincenzo D’Ambrosio è il pizzaiolo del Calicantus di Lodi e ha pochi dubbi: «Ridurrei le pizze a due, la Margherita e la marinara: senti il vero sapore del pomodoro e della pasta»
Interviene Renzo Zaccuti, della pavese Fondazione Broletto
Lo chef Simone Virtuani guida La Vecchia Osteria, a Cà del Parto, a Brembio
Hotel dismesso nella zona industriale acquistato da una fondazione: arriveranno 50 richiedenti asilo
Lo chef di Sant’Angelo ha lavorato a Milano e Lodi, poi il “grande salto” in Francia
Alessandro Lochi de La Mondina ha tre ristoranti a Marudo, Lodi e Caviaga