ECCELLENZA Riscatto quasi completo per la Milanese e il Tribiano

Le due squadre portano a casa complessivamente tre punti

Riscatto quasi completo delle due sudmilanesi nel secondo turno di campionato. La Milanese si impone per 2-0 sul campo della neopromossa Accademia Vittuone (avversario del Tribiano nel girone finale della scorsa stagione),. A segno nella ripresa Trovato e Ruscitto, per il primo successo della squadra di Greco nel girone A. Il Tribiano, nel gruppo B, pareggia per 1-1 con la Trevigliese. L’iniziale svantaggio, causato da un grossolano errore in difesa, viene pareggiato da Tremolada nei minuti di recupero della prima frazione di gioco. Gli ospiti negli ultimi venti minuti di gara mettono alle corde i gialloblu, ma il portiere Gambazza con almeno tre interventi strepitosi, riscatta quanto capitato nel primo tempo.