Zingari fulmina la Sestese, tre punti d’oro per il Cavenago Fanfulla

Battuta d’arresto invece per il Sancolombano, sconfitto 3-0 sul campo del’Accademia Pavese. In Promozione il Codogno raggiunge in vetta la Paullese

Un fulmine di Zingari piega la Sestese e regala al Cavenago Fanfulla una vittoria per 2-1 niente affatto agevole. Bianconeri in vantaggio alla mezzora del primo tempo grazie a un rigore di Battaglino; fallito per due volte il raddoppio in avvio di ripresa, sono stati però raggiunti a metà ripresa, ma poco dopo Zingari con un sinistro da fuori ha fissato il punteggio sul 2-1 definitivo. Nulla da fare invece per il Sancolombano, sconfitto per 3-0 dall’Accademia Pavese a Sant’Alessio. In Promozione la Paullese capolista si fa imporre il 3-3 in casa dalla Tritium e viene agganciata in vetta dal Codogno, corsaro a Romanengo per 2-0 , mentre il derby tra Sant’Angelo e Melegnano premia gli ospiti, che si impongono per 1-0 grazie a un gol di Luongo. A Treviglio l’Atletico Sangiuliano pareggia per 1-1, mentre il Tribiano scala la classifica battendo 2-1 il Castelleone. Vittoria pirotecnica (5-3) infine per la Settalese sul Casalmaiocco.