WaskenFanfulla sempre più seconda

Ottima prestazione e perentoria vittoria per la WaskenFanfulla. Sotto gli occhi di 300 spettatori alla piscina della Faustina i rossoblu travolgono il Piacenza con il punteggio di 15-8. I lodigiani terminano il primo tempo in vantaggio per 4-3; all’intervallo di metà partita i rossoblu arrivano con il parziale di 8-5. Nel terzo periodo il risultato favorevole di 4-2 chiude virtualmente un match caratterizzato dalle giocate spettacolari dei bresciani Boccali e Pederzoli. Buone notizie anche in classifica, dove la WaskenFanfulla seconda della classe allunga a 4 punti il vantaggio sul Ravenna, fermato sul pareggio a Modena. Sabato i lodigiani affrontano proprio la trasferta di Ravenna. Sul “Cittadino” in edicola lunedì la cronaca completa e le interviste ai protagonisti.