Vittorie per Fanfulla, Cavenago e Accademia, il Bano pareggia fuori casa

Brinda il Fanfulla che vince 2-0 lo scontro-salvezza di Eccellenza alla “Dossenina” contro l’Orsa Trismoka. Apre le marcature al 14’ del primo tempo il nuovo acquisto Kraja, chiude la partita al 47’ della ripresa Fucarino. Festeggia anche il Cavenago che 2-0 espugna il campo del Villongo: il match si rivolve in avvio di secondo tempo con il rigore di Forbiti e il raddoppio di Oddone. È un successo in rimonta invece per l’Accademia Sandonatese: sotto di un gol nel primo tempo, recupera nella ripresa con Cusi al 14’ poi con Degli Esposti al 18’. In Serie D prosegue il momento positivo del Sancolombano, che strappa un punto (0-0) in casa del Settimo Torinese secondo della classe. Infine in Promozione il Codogno espugna il campo dello Sporting Linate (1-0: Tolomeo) e si rilancia nelle zone nobili della classifica.