Un pareggio e tanti rimpianti per il Sangiuliano

La squadra di Ciceri non va oltre l’1 a 1 con il Corticella ma avrebbe potuto portare a casa l’intero bottino

Ancora un pareggio ricco di rimpianti per il Sangiuliano che domina in lungo e in largo la sfida con il Corticella, ma paga ancora una volta i troppi errori in fase conclusiva. Soprattutto nel primo tempo la squadra di Ciceri va a un passo dal vantaggio in almeno quattro circostanze. Poi nella ripresa si trova incredibilmente sotto nell’unico vero tiro in porta del Corticella con Ruffo Luci. Ci pensa però Salzano dal dischetto a ristabilire la parità. Poi Atezeni e Cogliati hanno la palla del 2-1, ma il punteggio non cambia e i gialloverdi centrano comunque il sesto risultato utile di fila.