Sportivi dell’anno, Loveth Omoruyi in finale al Mondiale per club di pallavolo VOTA IL SONDAGGIO

La schiacciatrice lodigiana nel gruppo del Conegliano che ha battuto il Minas in semifinale

Tra le candidate al titolo di sportiva dell’anno promosso dal “Cittadino” tra le atlete del Lodigiano e Sudmilano, Loveth Omoruyi si appresta a vivere un’altra domenica importante in questo 2021 in cui ha vinto tutto quel che si poteva vincere con l’Imoco Conegliano, che oggi ad Ankara affronterà il Vakifbank di Istanbul nella finale del Mondiale per club di pallavolo. Un appuntamento (ore 16.30) a cui la corazzata veneta arriva dopo aver battuto 3-1 il Minas Gerais con una prestazione in crescendo. La giovane schiacciatrice lodigiana, campionessa mondiale quest’anno con la Nazionale Under 20, finora nell’avventura turca è rimasta sempre in panchina, ma è sempre pronta a dare man forte alle compagne.