Sport: vola l’Amatori, Assigeco ko

Hockey - Anche il Valdagno si inchina al momento d’oro dell’Amatori che a Lodi piega per 5-4 i vicentini, vice campioni d’Italia, e mantiene la vetta solitaria della classifica. I giallorossi partono forte portandosi sul 2-0 con le reti di Festa e Motaran, poi Romero risponde a Deoro per il 3-1 parziale del primo tempo. Nella ripresa il Valdagno si affida al genio di Nicolia, autore di due reti in 68 secondi, per tornare in parità, ma l’Amatori si riporta subito avanti con un gol di Platero. Deoro firma il 4-4, ma alla prima azione ancora Platero sigla il gol che vale la sedicesima vittoria consecutiva per la truppa di Marzella.

Basket - È durata solo un quarto la partita dell’Assigeco sul parquet della Zerouno Torino che si è imposta facilmente ai rossoblu con il netto punteggio di 72-56. Chiuso il primo parziale avanti di 4 lunghezze la squadra di Lottici è progressivamente naufragata, realizzando solo 20 punti nei due quarti successivi con Torino che ha decisamente preso il largo. Da salvare solo Prandini, autore di 20 punti.