Spiranelli illude, Galelli gela l’entusiasmo: 1-1 a Lodi tra Fanfulla e Darfo

Un gol di Galelli al 46’ del secondo tempo nega al Cavenago Fanfulla la vittoria del possibile rilancio nel campionato di Serie D contro il Darfo Boario. Debutto con rammarico dunque alla “Dossenina” per il nuovo tecnico Raffaele Solimeno, subentrato a inizio settimana all’esonerato Dossena e illusosi di poter incamerare i tre punti dopo il vantaggio siglato da Spiranelli nel primo tempo. Pareggio insipido anche per il Sangiuliano in Eccellenza, 0-0 col Calvairate di Nichetti. In Promozione Tribiano e Paullese lasciano la vetta alla Luisiana, per effetto delle sconfitte in casa con la Soresinese e in trasferta con il Real Academy. Si rifà sotto il Sant’Angelo, vittorioso 4-2 sul Real Milano. Sul Cittadino in edicola lunedì 13 febbraio la cronaca completa, le pagelle, le interviste e i resoconti completi del weekend calcistico.