Sfortunata la prima partita in casa del Sant’Angelo: il Lentigione si porta a casa i tre punti

Inutile il gol di Lanzi che sembrava avere riaperto la partita, i rossoneri perdono per 3 a 1

È amara la prima in casa del Sant’Angelo. Allo stadio Chiesa finisce 3-1 per il Lentigione sospinto dal bomber Formato. Proprio il capitano degli emiliani sblocca il match al 16’, partendo in sospetta posizione di fuorigioco. Due minuti dopo Nanni sfrutta un lancio lungo e uno svarione della difesa rossonera e sigla il raddoppio. I barasini tornano in partita al 34’ con un gol di rapina di Lanzi su cross di Mecca. Poco dopo Gobbi reclama vanamente un rigore. Nella ripresa Bramante sfiora il pari con un mancino che termina contro la traversa, ma al 13’ il Lentigione chiude i giochi con un rigore del solito Formato.