SERIE D Il Sant’Angelo vince in rimonta e scavalca la Pistoiese VIDEO

Il finale è 2-1 con reti di Mecca e Renda

Due gol negli ultimi sette minuti: Mecca e Renda “ribaltano” la Sammaurese e regalano al Sant’Angelo una vittoria fondamentale in chiave salvezza diretta. Il 2-1 finale permette ai rossoneri di scavalcare la Pistoiese e di portarsi a 2 lunghezze dalla zona “fuori pericolo”.

CALCIO Sant'Angelo-Sammaurese 2-1, la sintesi. Video di Marco Spernicelli

Il Sant’Angelo fa la partita, crea subito una doppia occasione con Gobbi ma al 6’ viene punito da un rasoterra di Campagna. I rossoneri insistono ma non trovano varchi. Tutto cambia al 42’ della ripresa, quando Mariani imbecca io nuovo entrato Mecca che di testa fa 1-1. Il “Chiesa” spinge e nei minuti di recupero arriva il gol vittoria di Renda (al suo primo gol stagionale) che ribadisce in rete dopo un’insistita azione di Mariani.