SERIE D Il Sant’Angelo mastica amaro: gioca bene ma resta a secco

I barasini escono sconfitti per 2-1 dalla trasferta di Forlì

Solo rimpianti per il Sant’Angelo. I rossoneri giocano una buona partita ma tornano a casa senza punti dalla trasferta di Forlì: 2-1 il risultato finale per i romagnoli che conservano così il secondo posto alle spalle della capolista Giana. La squadra di Gatti resta invece impantanata nelle sabbie mobili dei play out, superata di un punto dal Lentigione ma sempre a -2 dalla zona salvezza diretta. I rossoneri partono forte e al 13’, dopo un’ottima azione di Gobbi, di nuovo in campo dopo avere scontato 3 giornate di squalifica, trovano il vantaggio con Spaviero, bravo a ribadire in rete la corta respinta del portiere sul tiro del compagno d’attacco. Il Forlì pareggia al 36’ sfruttando una “frittata” difensiva dei rossoneri: rete di Varriale in pallonetto. A inizio ripresa i locali effettuano il sorpasso con un tiro ravvicinato di Bianchieri. Il Sant’Angelo però non si disunisce, crea diverse occasioni per pareggiare e soprattutto reclama un rigore per un contatto più che sospetto tra Gobbi e un difensore. Finale caldissimo: ne fa le spese capitan Bugno, cacciato con il rosso.