Saccaggi trascina l’Assigeco: Jesi va al tappeto

L’Assigeco non tradisce e a 72 ore dalla vittoria su Veroli concede il bis al “Campus” superando la Fileni Jesi per 80-69. Dopo un avvio equilibrato i rossoblu prendono il comando alla fine del primo quarto (23-17) allungando fino al +13 nella seconda frazione (32-19) prima di presentarsi all’intervallo avanti di 8 (49-41). Nella ripresa i marchigiani si rifanno sotto (57-55) e alla fine del terzo quarto il vantaggio dell’Assigeco è di soli 4 punti (65-61). Sono le bombe dell’ottimo Saccaggi (20 punti alla fine) a suonare la carica all’inizio dell’ultimo periodo: la difesa lodigiana alza il volume, l’attacco jesino s’inceppa e la squadra di Zanchi centra così una vittoria fondamentale per la classifica.