PROMOZIONE Sogno spezzato per la Paullese, terza sconfitta per il Bano

Pari per il Casale, il Tribiano fermato dalla pioggia

Pur non giocando, (rinviata per impraticabilità del campo la trasferta con l’Union Calcio Basso Pavese) il Tribiano si conferma al terzo posto in graduatoria con 24 punti. Viene raggiunto dal Casale che non va oltre l’1-1 interno contro il Landriano. Di nuovo a segno Marco Mazzucchi, ma non basta per conquistare tre punti. La Paullese accarezza i sogno dell’impresa con il Cinisello portandosi avanti per 2-0 dopo nemmeno un quarto d’ora di gioco e grazie alle reti di Arrigoni e Rapelli. Poi però, anche in seguito a reti scaturite da alcune decisioni della terna molto contestate, subisce la rimonta e il sorpasso da parte della seconda forza del campionato per il 2-3 finale.

In zona play out a quota 15 punti, troviamo il Sancolombano sconfitto in casa dal Vistarino che si porta a meno uno dai collinari giunti alla terza sconfitta consecutiva. Perde di misura anche la Settalese in quel di Castelleone contro la capolista. Miragoli para anche un calcio di rigore, ma i padroni di casa trovano la rete della vittoria a metà ripresa. Un punto prezioso quello regalato da Tchetchoua al Senna Gloria che grazie alla sua doppietta nel finale, chiude la non facile gara interna contro il Romanengo con un pareggio per 2-2.