Pederzoli trascina la WaskenFanfulla

La WaskenFanfulla espugna anche la vasca di Firenze. Nel terzo turno del girone di ritorno i rossoblu si impongono di misura, con il punteggio di 8-7. Come nelle previsioni della vigilia, la partita si rivela molto difficile e combattuta. Gli uomini di Vincenzo Crimi soffrono la partenza lanciata dai toscani; infatti arrivano all’intervallo di metà incontro in svantaggio per 4-2. Nel terzo tempo inizia la riscossa, completata nell’ultimo periodo con le tre reti finali che portano alla vittoria in rimonta. La segnatura decisiva viene realizzata da Pederzoli, top scorer del match con 5 gol; Tortelli, Boccali e Damonte sono gli altri marcatori lodigiani. Sabato il campionato osserva un turno di riposo. Alla ripresa, sabato 11 aprile, alla Faustina va in scena il big match con il Bergamo Alta. Sul “Cittadino” in edicola lunedì la cronaca completa e le interviste ai protagonisti.