Panzetti rilancia il Tribiano

Gol-partita di Panzetti e il Tribiano si aggiudica il derby con l’Atletico Sangiuliano, big match del turno infrasettimanale del Girone E di Promozione, che ha visto invece la Paullese cedere a Pandino contro la Luisiana e lo Sporting Linate corllare a Offanengo. Due pareggi nelle partite pomeridiane. Pirotecnico 3-3, condito da pali e traverse, fra Codogno e Soresinese al “Fratelli Molinari”: padroni di casa in vantaggio con Tolomeo e poi sotto 1-3 all’intervallo, ma capaci di rimontare nella ripresa con una doppietta di Arena. A Mulazzano il Real Qcm impatta 1-1 contro il Fara grazie a un gol di tacco di Gellera. Sul “Cittadino” in edicola giovedì le cronache complete di tutte le partite di giornata.