Pallavolo, la Tomolpack si rilancia subito alla ripartenza

In Serie B2 femminile la squadra di Marudo sale al terzo posto, vince il Vizzolo in C maschile, in D successi per Properzi, Riozzo e Pantigliate

La ripresa dei campionati nazionali e regionali di pallavolo porta numerosi sorrisi per le società del nostro territorio; sono ben cinque i successi a fronte di due sconfitte, una delle quali obbligata per via di un derby. Il risultato più importante lo confeziona in Serie B2 femminile la Tomolpack Marudo che sconfigge nettamente le piacentine del San Giorgio per 3-1 e le aggancia in terza posizione in classifica. In Serie C doppio 3-1 per il Vizzolo ma dalla opposta valenza: i maschi espugnano Villanuova sul Clisi e si portano a un punto dal secondo posto, le donne cedono in casa al Vero Volley Monza. In Serie D femminile derby tirato tra Properzi Lodi e Blu Volley: vincono le padrone di casa per 3-2. Il Riozzo batte 3-0 il Basiglio e si porta sempre più in alto in classifica, mentre la vittoria del Pantigliate a Paderno Dugnano per 3-0 permette alle sudmilanesi di avvicinarsi sempre più al gruppone di centro classifica.