PALLAVOLO Il Vizzolo conquista anche un trofeo Csi con le Allieve

Vittoria nella finale provinciale a Sant’Angelo

Stagione sempre più super per il New Volley Vizzolo. Dopo aver raggiunto i play off di Serie C maschile e, in ambito giovanile, aver conquistato i titoli territoriali maschili Under 17 e Under 19 e le finali territoriali femminili Under 16 e Under 18 nei tornei federali, il club biancoblu ottiene anche il primo successo in un trofeo Csi. Accade nel campionato provinciale Allieve di Lodi e Crema: in una finale tutta lodigiana il Vizzolo batte 3-0 (25-18, 25-16, 25-19) la Junior Sant’Angelo nel palazzetto barasino del Chiesuolo. Il bronzo va al Riozzo, che supera 3-0 il Bagnolo nella finalina.

Al “Guazzelli” di Riozzo intanto il Volley Riozzo cede 0-3 all’Atalantina Crema nella finale della categoria Ragazze Under 13: il terzo posto va all’Lc Comazzo che batte il Bagnolo. Alla fase regionale accedono il Vizzolo tra le Allieve e il Riozzo tra le Ragazze Under 13.