PALLANUOTO Sporting e Metanopoli pronte per i play out

I lodigiani espugnano Bergamo mentre i sandonatesi vincono con il Brescia: da sabato via alle sfide-salvezza

Lo Sporting Lodi conclude la fase regolare del campionato di Serie B vincendo in trasferta. Il settebello lodigiano si impone 14-8 nella piscina del Bergamo: i migliori marcatori sono Rossi e Roveda con 3 gol ciascuno. Il risultato non cambia la penultima posizione in classifica. Ai play out lo Sporting sfiderà la Roma Vis Nova, terz’ultima nel girone 2. Anche la Metanopoli, nella giornata conclusiva del torneo di Serie A2, si impone in trasferta, espugnando 9-8 la vasca del Brescia. Un risultato che consente di chiudere al terz’ultimo posto, superando il Padova, sconfitto 15-7 nella piscina dell’Arenzano. Ai play out la Metanopoli affronterà l’Ischia Marine Club. Play out che inizieranno sabato prossimo sia per lo Sporting, impegnato in trasferta, sia per la Metanopoli, di scena in casa.