Pallanuoto, Sporting ko a Chiavari

Rossi e compagni mettono paura ai liguri, che però si impongono nel finale per 9-7

Lo Sporting perde 9-7 gara-1 della semifinale play off a Chiavari. Dopo un primo tempo di grande equilibrio, concluso sul parziale di 1-1,si arriva sul 4-3 per gli ospiti a metà partita e poi fino al 6-3. Nel terzo quarto il Chiavari ribalta la situazione, giungendo all’ultimo intervallo in vantaggio 7-6, preludio del successo finale per 9-7. Al di là del risultato sfavorevole il settebello di Flavio Miscioscia ha creato parecchie difficoltà alla squadra che ha dominato il suo girone di campionato. Mercoledì, alle ore 20, la gara di ritorno, nell’impianto scoperto della Faustina. In caso di vittoria dello Sporting, con qualsiasi punteggio, sabato 2 si tornerà in Liguria per giocare la terza, ultima, sfida. Nell’altra semifinale il Padova ha travolto 12-4 la Locatelli Genova.