PALLANUOTO - SERIE B Maiolino-show ed è uno Sporting da “sballo”: 14 gol al Piacenza

I lodigiani dominano il big match della Faustina tra le seconde della classe, è poker di gol per Maiolino

Lo Sporting Lodi vince anche contro il Piacenza e rimane da solo al secondo posto. Finisce 14 – 9 per il settebello del tecnico Flavio Miscioscia il primo dei due big match interni consecutivi. La gara, valida per la terza giornata di ritorno, inizia meglio per gli ospiti, in vantaggio 3-2 al primo intervallo. Ma nel secondo quarto il perentorio parziale favorevole di 5-1 indirizza il match a favore dei padroni di casa. Alla fine ci sono grandi applausi per i lodigiani, attesi sabato prossimo alle ore 19 dell’altra sfida di alta classifica contro il Cus Geas Milano, terzo con 1 punto di distacco.