PALLANUOTO Lo Sporting travolge il Css Verona

La squadra di Vanelli resta terza a 4 punti dalla coppia di testa

Il Trs Sporting Lodi non ha problemi anche a vincere contro il Css Verona. Termina con il punteggio di 17-10 a favore della compagine allenata da Federico Vanelli la gara interna contro la squadra che, in compagnia del Formigine, chiude la graduatoria del campionato di Serie C. La quint’ultima partita della fase regolare della stagione ha il suo grande protagonista in Gabriele Andena; il giovane attaccante segna ben 7 reti, trascinando la squadra al successo. Lo Sporting rimane al terzo posto in classifica, a 4 lunghezze dalla prima e dalla seconda posizione (quelle utili per la qualificazione ai play off) dove si trovano a pari merito la Mestrina, vincitrice a Trento, e la Reggiana, sconfitta clamorosamente in casa dalla Bissolati Cremona. Sabato gli emiliani giocheranno in trasferta nella vasca della Mestrina, mentre lo Sporting ospiterà il Parma.