PALLANUOTO Lo Sporting stecca in casa della Mestrina e la corsa ai play off si fa in salita

I lodigiani sconfitti nel big match della seconda giornata del campionato di Serie C

Prima sconfitta in campionato per il Trs Sporting Lodi. Il big match della seconda giornata di ritorno nella vasca della Mestrina si conclude con la vittoria per 11-7 della compagine veneta. È un risultato che complica molto la corso ai play off dei lodigiani, ora terzi con 4 punti di distanza proprio dalla Mestrina, piazzata al secondo e ultimo posto utile per accedere agli spareggi promozione. Privi dell’influenzato Nani i lodigiani arrivano in svantaggio 3-1 al primo intervallo e 4-3 a metà partita. Il parziale è favorevole ai padroni di casa anche nel terzo periodo, 3-2, e nell’ultimo quarto di gara, 4-2: «Nulla è perduto, ma non dipende più solo da noi che, da ora in avanti, non possiamo più sbagliare», il commento del direttore sportivo Massimo Vanazzi.