PALLANUOTO Lo Sporting retrocede in Serie C

Lo Sporting Lodi retrocede in Serie C. Finisce male la terza e decisiva partita dei play out. Nella piscina di Monterotondo il settebello lodigiano viene sconfitto 15–13 dalla Roma Vis Nova. I laziali bissano, così, il successo interno ottenuto nella prima gara della serie, rendendo inutile la vittoria della scorsa settimana conquistata dallo Sporting in gara 2 ai rigori. Nella gara conclusiva dello stagione sono sempre in vantaggio i locali che chiudono il primo tempo avanti 2-1. All’intervallo di metà partita si arriva con i padroni di casa in vantaggio 7-3. Il terzo periodo si conclude sul parziale di 12-7 per i laziali che controllano, nel finale, la reazione degli ospiti. E’ grande la delusione dello Sporting ed è triste il lungo viaggio di ritorno.