PALLANUOTO Lo Sporting pareggia con il Parma ma la Mestrina lo fa sperare ancora

Nel big match cade la Reggiana che può essere ancora scavalcata dai lodigiani in chiave play off di Serie C

Il Trs Sporting Lodi pareggia in casa 12-12 contro il Parma ma tiene viva la speranza di qualificarsi ai play off grazie alla sconfitta della Reggiana a Mestre. Nella seconda partita interna consecutiva il settebello lodigiano non riesce a vincere una gara in cui non gioca al meglio delle sue possibilità. In vantaggio 5-4 a metà partita, i padroni di casa arrivano in ritardo all’ultimo intervallo con 2 gol da recuperare. La rimonta riesce in parte nel quarto periodo con la rete del possibile successo annullata a Gabriele Andena a 3 secondi dalla conclusione. Quando mancano tre giornate al termine del campionato i lodigiani sono terzi con 3 punti di distacco dalla Reggiana, seconda e ora ultima qualificata ai play off. Mantenendo almeno questa distanza lo Sporting potrebbe ottenere il sorpasso nella gara finale a Reggio Emilia. Ma bisognerà giocare meglio di sabato, a partire dalla prossima trasferta a Preganziol.