PALLANUOTO Lo Sporting crolla, la Metanopoli si rialza

Pesante sconfitta per la squadra di Lodi nel derby salvezza in Serie B con il Cus Geas che piazza il sorpasso, in A2 i sandonatesi tornano alla vittoria a Imperia

Male lo Sporting Lodi, bene la Metanopoli. È stato un sabato dai due volti nella pallanuoto: triste quello dei lodigiani, felice, invece, per i sudmilanesi. Nel campionato di Serie B lo Sporting ha perso il derby contro il Cus Geas Milano. Nella vasca di Monza si è concluso sul punteggio di 10-5 per i milanesi un match in equilibrio soltanto sino all’intervallo di metà partita chiusa sul 5-3: poi il Cus ha preso il largo, superando al terz’ultimo posto proprio lo Sporting. Sabato i lodigiani ospiteranno il Vicenza. Nel torneo di Serie A2 la Metanpoli ha vinto 16- 7 nella vasca del fanalino di coda Imperia, tornando così al terz’ultimo posto con 12 punti. Prossimo impegno ancora fuori casa, a Bologna.