PALLANUOTO La lodigiana Rossetti si fa onore con la Lombardia al “Trofeo delle regioni”

La portacolori del Trs Sporting è andata a segno contro Sardegna, Piemonte e Campania

La portacolori del Trs Sporting Lodi Rebecca Rossetti si è fatta onore nella rappresentativa della Lombardia al “Trofeo delle regioni” categoria 2009. A Ostia la selezione regionale femminile si è classificata al nono posto, pagando dazio al difficile girone di qualificazione. Infatti le lombarde hanno affrontato nelle eliminatorie, uscendone battute, Liguria e Sicilia, ovvero le formazione arrivate prime e seconde nella graduatoria finale. Nel girone la Lombardia ha vinto 11-0 contro la Sardegna, a segno anche il centrovasca Rossetti, classe 2010: la giovane lodigiana ha fatto gol anche nel successo sul Piemonte, 15-1. Nel raggruppamento finale la Lombardia ha battuto la Sardegna, 14-2, la Campania, 18-1 con la terza rete personale di Rossetti, e il Friuli, 8-2, per poi imporsi 16-3 sul Piemonte nella finale per la nona posizione.