PALLANUOTO Iniziano in salita i play out per Sporting e Metanopoli

Le formazioni di Lodi e San Donato sconfitte in Serie B a Monterotondo dalla Roma Vis Nova e in A2 a Monza dall’Ischia

Iniziano in maniera negativa i play out di pallanuoto che si giocano al meglio di tre partite. Nella gara di andata vengono sconfitti lo Sporting Lodi la Metanopoli San Donato. In Serie B lo Sporting viene battuto 10-7 dalla Roma Vis Nova. Arrivati a Monterotondo dopo un lungo viaggio sui pulmini i lodigiani partono male, chiudendo il primo tempo in svantaggio 3-1. All’intervallo di metà gara il parziale è di 5-1 per i romani. All’ultimo riposo si arriva sul 9-2 per i laziali che sabato saranno a Lodi per la gara di ritorno: lo Sporting dovrà vincere per guadagnarsi il diritto di tornare a Monterotondo per la terza partita. Perde in casa la Metanopoli contro l’Ischia in Serie A2. Il match si conclude con il punteggio di 10-9 a favore del settebello campano che fa tesoro del parziale favorevole di 3-1 di fine primo tempo. Il secondo tempo finisce 3-2 per i sandonatesi che non poi riescono a evitare la sconfitta.