PALLANUOTO Impresa dello Sporting a Torino

La squadra di Miscioscia batte l’Aquatica e risale al terz’ultimo posto in classifica

Lo Sporting Lodi torna alla vittoria e abbandona il penultimo posto. Nella seconda giornata di ritorno del campionato di Serie B arriva un successo prezioso per il settebello allenato da Flavio Miscioscia che espugna la vasca dell’Aquatica Torino. Partiti bene con il parziale favorevole di 4-2 al primo intervallo, i lodigiani arrivano sul punteggio di 7-5 a metà partita; l’Aquatica accorcia il distacco nel terzo tempo, chiuso con gli ospiti avanti 8-7: nell’ultima frazione di gioco lo Sporting contiene il ritorno dei piemontesi, vincendo 11-10. Così i lodigiani salgono a 12 punti, tornando terz’ultimi in solitudine, con 2 punti di vantaggio sul Cus Geas Milano e sul Busto. Non arrivano, invece, buone notizie dal torneo di A2. La Metanopoli perde a Lavagna 11-8 e viene raggiunta in penultima posizione dal Padova.