PALLANUOTO Il Trs Sporting sfiora quota 20

Roboante vittoria per 19-3 dei lodigiani contro il Formigine

È molto facile la vittoria del Trs Sporting Lodi nella terza giornata del girone di ritorno. Tra le mura amiche non ci sono problemi nel match contro il fanalino di coda Formigine, sconfitto con il punteggio di 19-3. In vantaggio 5-1 al termine del primo tempo, i lodigiani arrivano sul punteggio di 11-2 all’intervallo lungo di metà partita. 3-0 e 5-1 i parziali favorevoli delle ultime frazioni di gioco. I migliori marcatori della goleada sono Federico Rossi, autore di 5 gol, Gabriele Andena, capace di segnare 4 reti, e il capitano Daniele Borsatti, tripletta. Lo Sporting rimane in terza posizione: immutato il distacco di 4 punti dalla Mestrina che espugna la vasca del Parma con il punteggio di 10-6. Sabato il settebello lodigiano giocherà in trasferta, a Verona, nella vasca della Rari Nantes, quinta forza del campionato.