PALLANUOTO Il Trs Sporting Lodi dilaga nella ripresa a Verona

La squadra i Vanelli si impone 14-6 in crescendo sulla Rari Nantes

Un’altra goleada per il Trs Sporting Lodi. Dopo aver rifilato 19 reti al Formigine il settebello allenato da Federico Vanelli espugna la vasca della Rari Nantes Verona con il risultato di 14-6. La partita è in equilibrio sino al termine del primo tempo, concluso in parità, 1-1. Nel secondo periodo allunga subito Colangelo con una precisa palombella, poi Dolci e Medici portano avanti i veronesi 3-2. Ma ci pensano Gabriele Andena, Vigotti e ancora Colangelo, su rigore, a regalare il vantaggio all’intervallo lungo, 5-3. Parziale favorevole agli ospiti, 2-1, anche nel terzo tempo: nell’ultimo periodo lo Sporting dilaga, 7-2. I lodigiani restano al terzo posto a 4 punti di distanza dalla Mestrina, vincitrice tra le mura amiche 16-10 contro il Preganziol.