PALLANUOTO Il Trs Sporting frena la Mestrina

Buon pareggio per i lodigiani di Vanelli contro la favorita per la promozione

Il Trs Sporting Lodi conquista un buon pareggio dopo la vittoria al debutto sulla Bissolati Cremona. Nella seconda giornata del campionato di Serie C finisce sul punteggio di 8-8 il match contro la quotata Mestrina, tra le favorite per la promozione. A dispetto dell’assenza dell’ultimo minuto causa influenza del capitano Borsatti i lodigiani, già privi dello squalificato Migliavacca, partono forte, chiudendo il primo tempo sul 2-0. Nel secondo periodo l’esperta squadra veneta ribalta la situazione, arrivando sul 5-4 all’intervallo di metà gara. In avvio del terzo tempo la doppietta di Rivola porta il match sul 7-4, ma la reazione degli uomini di Federico Vanelli è caparbia: accorcia il 15enne Colangelo su rigore. Poi altre due reti di Colangelo e l’acuto di Andena portano avanti i locali, raggiunti a 16” dal termine da Scarpa. Sul filo della sirena finale la traversa nega al lodigiano Rossi la gioia del sorpasso.