PALLANUOTO Giornata amara: Sporting e Metanopoli al penultimo posto in solitaria

In Serie B i lodigiani non hanno scampo nella vasca della Locatelli Genova, in Serie A2 i sandonatesi cedono di misura al Padova che scappa via

Lo Sporting Lodi e la Metanopoli San Donato sono rimaste da sole al penultimo posto in classifica. Entrambe le squadre hanno perso in un sabato dai toni negativi. Lo Sporting è stato sconfitto 11-5 nella vasca della Locatelli Genova, quarta forza del torneo di Serie B. I lodigiani rimangono fermi a 15 punti e vengono superati di 1 lunghezza dal Cus Geas Milano, vincitore tra le mura amiche con il Bergamo. Nel campionato di Serie A2 la Metanopoli ha perso di misura, 10-9, in casa contro il Padova e resta penultima a quota 12, staccata di 3 punti proprio dai veneti.