Pallanuoto: derby spettacolo a Lodi in Serie B, la Metanopoli retrocede dalla Serie A1

Finisce 10-10 alla Faustina il confronto ad alta quota fra Sporting e Cus Geas Milano mentre i sandonatesi a Ostia si arrendono ai rigori contro la Roma

La storia si ripete. Anche il derby di ritorno tra lo Sporting Lodi e il Cus Geas Milano termina con un pareggio: 10-10 il punteggio finale del big match alla Faustina, una continua e appassionante altalena di risultato. Il primo tempo si chiude con i lodigiani in vantaggio 3-2, parità a metà gara sul 6-6. Equilibrio che rimane con i parziali di 2-2 del terzo e del quarto periodo. Lo Sporting resta secondo in Serie B, con un punto di vantaggio sul Cus. Salgono a quattro le lunghezze sul Piacenza, sconfitto in casa dal Monza, il prossimo avversario del settebello lodigiano.

Finisce invece l’avventura in Serie A1 della Metanopoli. La formazione sandonatese perde anche gara-2 contro la Roma: al centro federale di Ostia i tempi regolamentari si chiudono in parità (8-8) ma ai rigori la salvezza va ai padroni di casa.