PALLANUOTO Buona la prima per lo Sporting

Convincente prestazione per i lodigiani al debutto in campionato contro la Bissolati Cremona

È positivo il debutto del Trs Sporting Lodi nel campionato di Serie C. Sabato sera il settebello del nuovo allenatore Federico Vanelli inizia la stagione nel modo migliore, vincendo 13–8 contro la Canottieri Bissolati. Davanti al pubblico amico i lodigiani pagano dazio inizialmente all’emozione, tanto da chiudere il primo tempo in svantaggio 3-2. Nel secondo quarto di gara la doppietta del capitano Borsatti, le reti di Migliavacca e Marchi consentono di ribaltare la situazione: si va al riposo di metà gara sul punteggio di 6-4 per i locali. Gli avversari cremonesi non si arrendono, i toni agonistici salgono. E’ pari, 3-3, il parziale del terzo tempo, mentre nell’ultima frazione di gioco arriva un rotondo 4-1 che mette le ali al Trs Sporting. Il prossimo impegno sarà ancora in casa, sabato 27, contro la Mestrina.