PALLANUOTO Altra goleada per il Trs Sporting

La squadra di Vanelli travolge 12-5 la Rari Nantes Verona

Facile vittoria per il Trs Sporting Lodi. Nella quarta giornata del campionato di Serie C grazie a un’altra prestazione convincente il settebello allenato da Federico Vanelli si impone, in casa, con il punteggio di 12-5 sulla Rari Nantes Verona. Il match è in equilibrio soltanto sino a metà del primo tempo, con il vantaggio siglato da Gabriele Andena e il pareggio per i veneti di Martinin: poi Marchi e Nani segnano le reti del 3-1 per i padroni di casa. Vantaggio che aumenta, parziale di 2-1, nel secondo quarto di una gara in cui è buon protagonista anche il portiere Rovati. Dopo l’intervallo lungo di una partita vivacizzata dai continui errori dell’arbitro, il vantaggio aumenta. Lo Sporting rimane, imbattuto, al secondo posto, a pari merito con la Mestrina, a 10 punti: al comando, a punteggio pieno, c’è la Reggiana.