Palanuoto, Sporting a caccia dei play off

Oggi la squadra di Miscioscia torna alla Faustina per affrontare il Como

Riparte la corsa dello Sporting alla qualificazione ai play off. Oggi alle ore 19 il settebello allenato da Flavio Miscioscia tornerà a giocare in casa. Nella prima giornata del girone di ritorno l’avversario sarà il Como, quinta forza del campionato di Serie B con 15 punti. I lodigiani hanno chiuso l’andata al terzo posto a quota 17, a pari merito con il Piacenza. L’obiettivo è tornare alla vittoria dopo la sconfitta nella vasca del Padova capolista nel match disputato prima della sosta pasquale. Per accedere agli spareggi promozione lo Sporting dovrà chiudere il campionato almeno in seconda posizione, oggi occupata dal Cus Geas Milano con 19 punti.

Proseguono intanto gli allenamenti della Metanopoli in vista di gara 1 dei play out di Serie A1, in programma sabato 7 maggio contro la Roma.