Nuoto: Paola Borrelli d’oro, Elisa Gusella raddoppia gli argenti

Ai campionati italiani Cadette in vasca lunga la medigliese vince la 4x100 mista con la In Sport Rane Rosse e la sangiulianese è seconda nei 100 farfalla

Farfalle da medaglia a Roma. Elisa Gusella e Paola Borrelli hanno entrambe 17 anni: ad accomunarle oggi a Roma anche il podio dei campionati italiani Cadette in vasca lunga. Dopo l’argento di ieri sui 50 Elisa, sangiulianese che difende i colori della Polisportiva San Giuliano, distrugge anche i personale sui 100: tocca per prima a metà gara e poi è superata solo da Sofia Sartori, per conquistare l’argento in 1’01”05 (71/100 di progresso).

In finale di sessione arriva la risposta della medigliese Paola, che nuota per la In Sport Rane Rosse: la sua frazione a farfalla da 59”55 lanciato, ampiamente la migliore del lotto, è decisiva per l’oro nella 4x100 mista del club milanese.