NUOTO Nove ori su nove gare: Paola Borrelli è da 10 e lode ai campionati regionali

La “Madama Butterfly” di Mediglia non lascia scampo alle avversarie non solo nella specialità della farfalla ma anche a stile libero

Ai Giochi olimpici Mark Spitz conquistò sette ori a Monaco 1972, record battuto da Michael Phelps con gli otto titoli di Pechino 2008: il contesto è quello infinitamente più modesto dei campionati regionali lombardi in vasca corta, ma Paola Borrelli ha fatto ancora meglio, con nove vittorie in nove gare. Nel corso dei quattro giorni di gara (i weekend del 16-17 e del 23-24 marzo) tra Milano e Monza la “Madama Butterfly” di Mediglia, nella categoria Seniores, ha ovviamente fatto tripletta nella farfalla (50, 100 e 200 metri) ma ha anche conquistato tre medaglie d’oro su 100, 200 e 400 stile libero e vinto con la sua società, la milanese In Sport Rane Rosse, le tre staffette 4x100 stile, 4x200 stile e 4x100 mista.