Montanaso in Promozione, il Fanfulla vince

Brutto ko in Serie D per il Sancolombano, che perde di misura (1-0) sul campo del Brà e vede complicarsi la sua rincorsa alla salvezza. Salvezza più vicina ma non ancora agguantata nel Girone C di Eccellenza per Il Fanfulla e per il Cavenago. I bianconeri regolano con una doppietta di Piras l’Aurora Travagliato, mentre il Cavenago pareggia 0-0 in trasferta con la Pedrocca ringraziando Valsecchi, che prima causa un rigore ma poi lo para: decisiva per la salvezza diretta o lo spareggio play out sarà l’ultima giornata. Nel Girone A invece l’Accademia cade malamente 0-2 in casa con doppietta nella ripresa di Loo-Speziali: un risultato che permette gli ospiti di salvarsi e che assicura comunque i play out ai sandonatesi, poiché se anche la Vergiatese dovesse agganciarli negli ultimi 90’ il vantaggio negli scontri diretti garantirebbe comunque il terzultimo posto all’Accademia. Urlo promozione infine per il Montanaso in Prima. I biancoverdi non hanno fallito il secondo match point e sfatando il tabù-Chieve con un perentorio 2-0 hanno potuto festeggiare la vittoria in campionato e il contestuale salto in Promozione con 90’ minuti di anticipo. Di Giangregorio e Reina le reti che hanno regalato il trionfo al Montanaso.