Le mani dell’Amatori sul primo posto

L’Amatori ha le mani sul primo posto. Il tanto atteso “aiutino” del Bassano è arrivato nel posticipo della 21ª giornata e la squadra di Marzella a cinque turni dalla fine (e con il “bonus” della vittoria a tavolino sul Seregno) si ritrova con un vantaggio di 5 punti sul Viareggio. In realtà al “Cà Dolfin” i campioni d’Italia sono stati penalizzati dall’arbitro, che a un minuto dalla fine ha annullato il 3-3 ad Alessandro Bertolucci facendogli ripetere una punizione a uno perché Cunegatti si era mosso prima. In precedenza il Viareggio era passato due volte in vantaggio nel primo tempo con una doppietta di Orlandi, ma era stato riacciuffato prima da Zen e poi da Peripolli. Decisivo a 3 minuti dalla sirena il 3-2 di Panizza. In classifica l’Amatori ha 54 punti e il Viareggio 49, mentre il Bassano agguanta al quarto posto Forte dei Marmi e Giovinazzo.