L’Assigeco batte Omegna all’overtime

L’Assigeco espugna Verbania 73-74 all’overtime e dopo la sconfitta per un solo punto di sabato scorso rimette in equilibrio la serie dei quarti di finale dei play off della Dna Silver di basket contro Omegna. Buona la partenza della squadra di Zanchi, ma il primo quarto termina 23-21 per i padroni di casa che nel secondo arrivano anche a +12 prima del 45-37 all’intervallo lungo. Nel terzo quarto la svolta, con un parziale di 9-17 che fissa il punteggio sul 54 pari, ma l’Assigeco era arrivata anche a +7. Nella quarta frazione i lodigiani tirano l’elastico ma mai a sufficienza e alla sirena è 63 pari. Grande l’approccio rossoblu nel tempo supplementare, con le triple di Sant-Roos e Ricci che lo marchiano subito a fuoco: c’è ancora da soffrire, ma l’Assigeco tiene fino al 73-74. Sul “Cittadino” in edicola martedì la cronaca completa, le interviste e le foto. Giovedì gara-3 al “Campus” di Codogno.