L’Amatori torna da Follonica con un punto e la qualificazione aritmetica per la Coppa Italia

Un 5 a 5 strappato con i denti dopo una vera e propria battaglia senza esclusione di colpi

L’Amatori torna da Follonica con un punto e la qualificazione aritmetica per la coppa Italia. Ma anche con l’ansia per la possibile squalifica di capitan Grimalt in seguito alla baraonda di fine partita che ha visto il portiere argentino tenuto a forza dai compagni dopo un colpo subito pare dallo spagnolo Llobet. Al Capannino è stata battaglia senza esclusione di colpi, con la pessima direzione della coppia pugliese Silecchia-Stallone che ha scontentato entrambe e alimentato tensioni in pista e fuori. Giallorossi sotto 2-0 all’intervallo per le reti, su punizione e in power play dopo i blu a Fantozzi e Antonioni, di Llobet e Davide Banini e di nuovo 3-1 a inizio ripresa (rete lodigiana di Antonioni). Poi la grande reazione con il gol di Najera e la doppietta dell’ex Fantozzi che portava l’Amatori sul 4-3, altri due gol (il primo contestato) di Davide Banini e a 22” dalla fine il definitivo pari (contestatissimo) di Giovannetti. Martedì nuovo impegno al Castellotti contro il Vercelli prima della trasferta di Champions in Germania.