L’Amatori pareggia a Breganze

Comincia con un punto l'avventura di Pierluigi Bresciani sulla panchina dell'Amatori. I giallorossi pareggiano per 4-4 a Breganze nel posticipo della prima giornata di ritorno del campionato di hockey e vedono aumentare a 7 i punti di svantaggio dalla coppia di testa Valdagno-Viareggio. Subito sotto di un gol al 9’ del primo tempo per la rete di Garcia, i lodigiani rimediano al 22’ con Festa per l’1-1 dell’intervallo. In avvio di ripresa gol di Ghirardello che sorprende Losi, ma immediato pareggio di Tataranni. Poi lo stesso “Tata-gol” firma il sorpasso, ma ancora Garcia firma il 3-3 a metà secondo tempo. Al 20’ dalla fine rete di Pinto su assist di Velazquez, ma a 2 minuti dalla fine nuovo pareggio di Garcia. Finisce 4-4.