L’Amatori non sa più vincereA Molfetta un’altra sconfitta

L’Amatori non inverte la rotta e torna da Molfetta con un’altra sconfitta. Terzo ko nelle ultime quattro giornate per i giallorossi di Aldo Belli che anche in Puglia non riescono a ritrovare la via del successo smarrita ormai da quasi un mese. Al PalaDonSturzo di Molfetta finisce 6-5 per i padroni di casa, sempre avanti nel punteggio e bravi ad approfittare di qualche distrazione difensiva dei lodigiani e soprattutto dei tanti tiri piazzati concessi loro. Un Amatori sempre sotto nel punteggio ha dovuto rincorrere i pugliesi per tutta la gara, senza però riuscire a trovare l’acuto giusto per tornare a casa con un risultato positivo. Ai lodigiani, apparsi comunque in ripresa fisica, non sono bastati i gol di Platero (ancora una volta il migliore) nel primo tempo, la doppietta di Festa, che in avvio di ripresa aveva portato i suoi sul 3-3, e le reti di Montigel e Romero. Molfetta cinico e concreto che nella ripresa va in gol ben quattro volte sempre su tiri piazzati, Romero centra la traversa su tiro a uno a 10» dalla fine spegnendo così le speranze lodigiane. Pugliesi sempre più sesti in classifica e se così fosse per l’Amatori tra due settimane si profila un’altra difficile trasferta in quel di Molfetta per la prima gara dei play off.

Terzo ko nelle ultime quattro giornate per i giallorossi che tornano con una sconfitta anche dalla trasferta di Molfetta: 6 a 5 il risultato della sfida, la squadra di Belli è sembrata in ripresa dal punto di vista fisico, ma ha pagato a caro prezzo le leggerezze difensive del primo tempo