L’Accademia ferma sul pari il Fanfulla

Pareggio a reti inviolate tra il Cavenago Fanfulla e l'Accademia Sandonatese nel big match della Dossenina. Niente triplete per la squadra di Curti, a cui ha fatto difetto la finalizzazione di una manovra per 45 minuti convincente e briosa. Gli ospiti sudmilanesi hanno sfruttato l'intervallo per riorganizzarsi, proponendo il meglio nel secondo tempo.

Sempre in Eccellenza nuova sconfitta per il Bano, piegato per 2 a 1 in casa dalla capolista Caprino, i collinari recriminano ancora una volta per il trattamento ricevuto dall’arbitro.

In Promozione si fa imperiosa la marcia del Sangiuliano, a punteggio pieno dopo la terza vittoria consecutiva: la squadra di Tanelli ha piegato per 2 a 1 il Gaggiano.