La Properzi rompe gli incantesimi

È serata di incantesimi rotti per la Properzi, che torna a vincere dopo 5 ko di fila e conquista un tie break per la prima volta in stagione. L’Orago è un fortino in avvio e la Properzi fatica a capirci qualcosa in attacco: la più giovane delle sorelle Bosetti, Chiara, è una spina nel fianco e una seconda linea impeccabile lancia le ospiti verso il 16-25. Nel secondo round le locali trovano il grimaldello per forzare la difesa varesina: la difesa gialloblu cresce in solidità, Nicolini sfrutta maggiormente i centrali e il set finisce in fretta (25-17). La Properzi sembra avere la partita in mano: 5 errori ospiti di fila le regalano il 10-5 nel terzo, l’Orago si riporta a -1 (13-12) ma a forza di muri il set è gialloblu (25-14). Nel quarto ricala il buio: Tanase e Napodano spingono l’Orago a un clamoroso 13-25. Il quinto set mai vinto prima quest’anno stavolta è però dolce: Nicolini trascina la Properzi verso il 15-8 e arriva quella vittoria che mancava dal 22 novembre 2014. Sul “Cittadino” in edicola lunedì la cronaca completa e le interviste.