Kick Off, cosa ti succede?

Con il Bisceglie arriva la terza sconfitta consecutiva per le sandonatesi

Incredibile a Gorgonzola, dove il Bisceglie passa 4-3 in casa della Kick Off. Risultato a sorpresa nell’anticipo della sesta giornata di Serie A femminile di calcio a 5, con le ragazze di Riccardo Russo che incappano in una giornata storta e cedono il passo alla meno quotata formazione pugliese. Si tratta della terza sconfitta consecutiva. Il match sembra incanalarsi sui binari giusti con la rete di Vanin al rientro dall’infortunio, ma il Bisceglie chiude in vantaggio 2-1 il primo tempo e allunga nella ripresa. La Kick Off sale di tono, accorcia ancora con Vanin, poi sbaglia un rigore con Pomposelli e agguanta il pari con Privitera. Ma è un pasticcio nel finale di Pomposelli a regalare ad Annese il gol della vittoria.